Краснодар, пгт
Пашковский,
ул. Гоголя, д 60/3

8 (918) 029-12-39
8 (989) 228-46-58

Режим работы:
пн-пт: с 9 до 17
сб: с 9 до 14
вс: выходной
оставить
заявку
 

Синтепух Люкс Первичное сырье Корея

Синтепух Люкс (Первичное сырьё Корея)
Цена оптовая 200р\кг
Цена розничная 295р\кг
Синтетический пух Люкс (Первичное сырьё Корея) это материал премиум качества.
Является предметом гордости нашей компании! Самый лучший материал для набивки повседневных подушек для сна, изделий для младенцев, подушек для беременных, а также во многих других изделиях где нужно качество, надёжность, долговечность. Благодаря максимальному содержанию силикона великолепно держит форму, не сваливается, прекрасно выдерживает стирку.
Компания Оскар производит и реализует оптом и в розницу синтепух. Синтетический пух — нетканый материал, в основе которого лежат полиэфирные волокна. Появившись относительно недавно, синтетический пух завоевал большую популярность в тех сферах производства, где используются мягкие и пушистые наполнители. Постельные принадлежности, мягкая мебель и снаряжение для туристов, пуховики и игрушки — вот краткий перечень изделий, в составе которых присутствует синтетический заменитель пуха водоплавающих птиц. Некоторые ученые считают, что спать на изделии, набитом пером водоплавающих птиц опасно для людей. Объясняется это тем, что влага, которую выделяет человеческое тело за ночь, собирается в наполнителе. Влага, как известно, – отличная среда для размножения разного рода организмов. Ученые подсчитали, что за время эксплуатации, в перьевойподушке могут жить до 30 видов паразитов. Один из них – постельный клещ, продукты жизнедеятельности которого вызывают у человека аллергию. Синтепух лишён всех этих
недостатков.
Невысокая стоимость и доступность искусственного наполнителя делает его незаменимым для домашних рукодельниц. Вышитые подушечки для дивана, модные одеяла в стиле пэчворк, мягкие игрушки — везде требуется синтепух.