Краснодар, пгт
Пашковский,
ул. Гоголя, д 60/3

8 (918) 029-12-39
8 (989) 228-46-58

Режим работы:
пн-пт: с 9 до 17
сб: с 9 до 14
вс: выходной
оставить
заявку
 

Синтепух Люкс Первичное сырье Корея

Синтепух Люкс (Первичное сырьё Корея)
Цена оптовая 200р\кг
Цена розничная 295р\кг

Синтепух Люкс (Первичное сырьё Корея) – это материал премиум качества.

Синтетический пух – это нетканый материал-утеплитель, созданный на основе полиэфирных волокон полиэстера, которые являются полыми внутри. Последний параметр обеспечивает легкость материала и его теплосберегающие качества.

Синтепух класса Люкс имеет массу достоинств:

  • Гипоаллергенность – не вызывает каких-либо реакций (раздражения на коже, сыпь, зуд и т.п.), даже у склонных к аллергиям людей.
  • Не препятствует естественной циркуляции воздуха. Под одеждой с таким утеплителем человек не будет потеть, а кожа сможет «дышать».
  • Не впитывает влагу, и посторонние запаси, благодаря специальной пропитке. Даже если в куртке с наполнителем – синтепух Люкс, вы попадете под дождь, долгое время вы будете оставаться сухим.
  • Не является привлекательной средой для появления и размножения насекомых и микроорганизмов.
  • Изделия не требуют особого ухода, можно стирать в обычной стиральной машинке. Синтепух не теряет объема и не скатывается.
  • Не накапливает статического электричества.
  • Прослужит долго, без потери первоначальных потребительских качеств.

Производство синтепуха Люкс в Краснодаре

Компания Оскар производит и реализует оптом и в розницу большой ассортимент нетканых материалов. Синтепух Люкс – является предметом гордости нашей компании!

Самый лучший материал для набивки подушек для сна, бортиков и коконов для младенцев, подушек для беременных, а также во многих других изделиях, где нужно качество, безопасности, надёжность.

Приемлемая цена и масса преимуществ, делают искусственный наполнитель незаменимым во многих производствах. По вопросам закупки, обращайтесь к нам. Вся контактная информация на страницах сайта, в том числе номер бесплатного телефона.