Краснодар, пгт
Пашковский,
ул. Гоголя, д 60/3

8 (918) 029-12-39
8 (989) 228-46-58

Режим работы:
пн-пт: с 9 до 17
сб: с 9 до 14
вс: выходной
оставить
заявку
 

Лебяжий пух грей синтетический, сырье Китай

Лебяжий пух грей (синтетический, сырьё Китай)
Цена оптовая 180р\кг
Цена розничная 270р\кг
Лебяжий пух грей (синтетический, сырьё Китай) прекрасное бюджетное решение для набивки подушек для сна, использования в качестве наполнителя в пошиве пуховиков, а также мягких игрушек, в которых требуется особая мягкость.
Компания Оскар производит и реализует оптом, в розницу лебяжий пух (синтетический).
Лебяжий пух – это искусственно полученный материал в результате применения высоких технологий. По качеству он не уступает натуральному сырью и по ряду показателей даже превосходит его. Синтетический лебяжий пух отличается практичностью и безопасностью для здоровья. Обладает химически инертными свойствами, поэтому не склонен абсорбировать запахи.
Особое строение микроволокна насыщенны воздухом, который помогает сохранять тепло. Благодаря силиконовой обработке при производстве волокна получают мягкость и эластичность.
Получаемое силиконизированное волокно очень тонкое и поэтому имеет малый вес. Оно значительно тоньше хлопка, шерсти. Синтетическое волокно не создаёт благоприятную среду развития для живых организмов, поэтому искусственный пух не подвержен грибкам и пылевым клещам. Современные технологии позволили создать наполнитель лебяжий пух высокого качества и по доступной цене.