Краснодар, пгт
Пашковский,
ул. Гоголя, д 60/3

8 (918) 029-12-39
8 (989) 228-46-58

Режим работы:
пн-пт: с 9 до 17
сб: с 9 до 14
вс: выходной
оставить
заявку
 

Лебяжий пух Сырье Корея

Лебяжий пух (Сырьё Корея)
Цена оптовая 200р\кг
Цена розничная 280р\кг

Лебяжий пух (Сырьё Корея) премиальная продукция, качество которой знают и ценят наши клиенты. Прекрасно подходит для набивки повседневных подушек для сна, изделий для младенцев, а также подушек для беременных. Благодаря высокому содержанию силикона великолепно держит форму, долговечен, и очень мягкий на ощупь.
Компания Оскар производит и реализует оптом, в розницу лебяжий пух (синтетический).
Лебяжий пух – это искусственно полученный материал в результате применения высоких технологий. По качеству он не уступает натуральному сырью и по ряду показателей даже превосходит его. Синтетический лебяжий пух отличается практичностью и безопасностью для здоровья. Обладает химически инертными свойствами, поэтому не склонен абсорбировать запахи.
Особое строение микроволокна насыщенны воздухом, который помогает сохранять тепло. Благодаря силиконовой обработке при производстве волокна получают мягкость и эластичность. Получаемое силиконизированное волокно очень тонкое и поэтому имеет малый вес. Оно значительно тоньше хлопка, шерсти. Синтетическое волокно не создаёт благоприятную среду развития для живых организмов, поэтому искусственный пух не подвержен грибкам и пылевым клещам. Современные технологии позволили создать наполнитель лебяжий пух высокого качества и по доступной цене.