Краснодар, пгт
Пашковский,
ул. Гоголя, д 60/3

8 (918) 029-12-39
8 (989) 228-46-58

Режим работы:
пн-пт: с 9 до 17
сб: с 9 до 14
вс: выходной
оставить
заявку
 

Флайберсофт в Краснодаре

Флайберсофт - современный высокотехнологичный нетканый материал с вертикально ориентированными волокнами в полотне, изготовленный по технологии «струтто», обеспечивающий повышенную упругость и отличную восстанавливаемость после многократного сжатия, с необходимой жесткостью и долговечностью, благодаря чему является идеальной заменой поролона. Совершенная технология, качественное сырье, разнообразные добавки из натуральных волокон (хлопок, джут, кокосовое волокно и шерсть), позволяют получать материал с необычными и уникальными характеристиками.
Нетоксичный, гипоаллергенный, обладающий хорошей воздухопроницаемостью, этот материал идеально подходит для использования в качестве наполнения в матрацы и мягкую мебель. Также может использоваться в качестве замены синтепона в одеяльных пластах.
Параметры выпускаемого материала Ширина до 2,20 м Высота от 1 до 4,5 см Диапазон плотностей от 200 до 3000 г/м2 Материалы до 750 г на кв.м. выпускаются в виде рулонов с различной намоткой в зависимости от желания заказчика, свыше 750 г на кв.м. - в качестве плит различной длины и ширины Флайберсофт это объемный нетканый материал является одним из лучших материалов, используемых для производства ортопедических матрацев.
Данный материал был специально разработан для мебельной и матрацной промышленности и обладает следующими свойствами:
  •  ортопедическим эффектом;
  •  антиаллергенностью;
  •  обеспечивает теплообмен и циркуляцию воздуха;
  •  не токсичен;
  •  не подвержен гниению;
  •  не способствует возникновению и распространению пыльевых клещей.
«Флайберсофт» производится без применения клея или дополнительной пропитки, гипоаллергенен, не токсичен, имеет срок эксплуатации более 5 лет, хорошо держит форму, что в совокупности с ценой выгодно отличает его от поролона!