Краснодар, пгт
Пашковский,
ул. Гоголя, д 60/3

8 (918) 029-12-39
8 (989) 228-46-58

Режим работы:
пн-пт: с 9 до 17
сб: с 9 до 14
вс: выходной
оставить
заявку
 

Спанбонд

спанбонд укрывной от Оскар Краснодар

Компания «Оскар» специализируется на производстве нетканых материалов. Одним из наших продуктов является – спанбонд (Агроспан). Выпускаем плотностью от 17 до 120, шириной 1,6 м и 2,1 м.

На протяжении десятилетия эту ткать активно используют дачники и садоводы на своих участках для укрывания грядок. Но не все знают, о полном списке его полезных характеристик. Технологии не стоят на месте, и мы постоянно вносим коррективы в его производство, что позволяет расширить возможности использования.

Что это и как использовать?

Купить Спанбонд в Краснодаре

Этот продукт получают из полимера путем расплавления, результатом является долговечный и износостойкий продукт, который нашем широкое применение, в том числе и в сельском хозяйстве. Представляет собой термосветостабилизированный нетканый укрывной материал для парников, теплиц, грядок, кустарников, деревьев. Также используется в производстве мягкой мебели, пошива масок, медицинских халатов, бахил. Является идеальное решение для производства одноразового постельного белья в гостиницах, медицинских учреждениях, салонах красоты.

Свойства

  • отличная воздухопроницаемость (чем ниже плотность, тем она выше);
  • однородность структуры – обеспечивает равномерное распределение влаги и тепла;
  • светопроницаемость;
  • маленький удельный вес;
  • устойчивость к неблагоприятным погодным условиям;
  • большая прочность и стойкость к истиранию;
  • инертен к хим. соединениям;
  • не подвержен гниению и плесени;
  • не токсичен.

спанбонд Краснодар

Купить спанбонд в Краснодаре

Компания «Оскар» предлагает широкий ассортимент нетканых материалов, без посредников и наценки продавца. По вопросам приобретения в нашем регионе данного материала звоните напрямую нам. Связаться с нами можно по телефону указанному в Контактах или выше на экране.


Информация о стоимости:

Плотность Спанбонда
(ширина 1,6 м)

Ед.изм.

Розн. цена

Цена опт.

Крупный опт.

Применение

17

м/п

10

4,5

договорная

Используется в качестве укрывного материала на грядок. Обеспечивает защиту растений от насекомых, птиц, града. Снижает потерю влаги из почвы в засушливый период. Рекомендуется использовать внутри теплиц.

30

м/п

20

7,2

Создаёт необходимый микроклимат в период ранней весны и поздней осени, защищает от ночных заморозков. Летом превосходно защищает от палящего солнца.

40 

м/п

20

9,6

Применяют для защиты от вымерзания посевных культур, кустов, деревьев в осенне-зимний период. Заменяет снежный покров поздней осенью.

55 

м/п

30

12,8

60

м/п

30

13,7

Эффективно защищает любые кустарники от заморозков, ветра, града.

Черного цвета: Используется для мульчирования почвы и эффективной борьбы с сорняками без применения химикатов. Обеспечивает быстрое прогревание почвы.

80 

м/п

40

17,7

100 

м/п

64

24,0

120 

м/п

70

26,3

Мы также специализируемся на производстве других нетканых материалов.