Краснодар, пгт
Пашковский,
ул. Гоголя, д 60/3

8 (918) 029-12-39
8 (989) 228-46-58

Режим работы:
пн-пт: с 9 до 17
сб: с 9 до 14
вс: выходной
оставить
заявку
 

Обивочная ткань

Неотъемлемой составляющей практически любой мягкой мебели является – обшивка. В этих целях может быть использована не всякая ткань, а только специальная обивочная. Подбирая материалы для производства мебели необходимо ориентироваться на определенные параметры. Кроме технических характеристик, важным является цена. Лучшую стоимость вам могут предложить только производители.

Где купить обивочную ткань?

Краснодарская компания нетканых материалов «Оскар» производит и реализует мебельные ткани различных фактур и расцветок. Наша продукция – это всегда большой выбор, отличное качество и доступная стоимость.

Обивочная ткань от «Оскар» – это большая группа материалов для производства мебели, используемых в создании как каркасной, так и бескаркасной мебели. Предлагаем выгодные условия покупки, разумные цены и доставку в любой регион нашей огромной страны.

Какими качествами должна обладать обивочная ткань?

Выбирая у нас обивочную ткань, стоит в первую очередь ориентироваться на собственные эстетические предпочтения, но и не забывать о ряде важных характеристик.

  • устойчивость к загрязнениям;
  • стойкость перед УФ, влагой и прочими факторами;
  • продолжительный срок службы;
  • богатый выбор цветовой палитры;
  • показатель износостойкости;
  • высокая эстетика.

При грамотном выборе обивки, вы получите максимально привлекательный предмет меблировки, который будет соответствовать вкусам потребителей.

По вопросам закупки в нашем магазине мебельной ткани, оптовой или розничной, звоните по номеру указанному в Контактах нашего сайта. Предусмотрены возможности интернет-магазина с доставкой по России.