Краснодар, пгт
Пашковский,
ул. Гоголя, д 60/3

8 (918) 029-12-39
8 (989) 228-46-58

Режим работы:
пн-пт: с 9 до 17
сб: с 9 до 14
вс: выходной
оставить
заявку
 

Холлофайбер Краснодар

Холлофайбер шарик
эконом (сырьё Россия)
Цена оптовая: 150 р./кг
Цена розница: 250 р./кг
Холлофайбер шар 
второй сорт 
Цена оптовая 170 р.\кг
Цена розничная 250 р.\кг

Цена оптовая: 180 р./кг
Цена розница: 250 р./кг
Холлофайбер шарик первый сорт
Цена оптовая: 178 р./кг
Цена розница: 300 р./кг

(сырьё Корея)
Цена оптовая: 220 р./кг
Цена розничная: 350 р./кг
(Сырьё Корея)
Цена оптовая 240 р.\кг
Цена розничная 350 р.\кг


В качестве утеплителя или наполнителя используют различные виды нетканых материалов. Одним из популярных является холлофайбер. Он изготавливается из полиэстера 100% качества. Пустотелые волокна полиэстера скручены в форме пружин и таким образом они обеспечивают надежную теплоизоляцию и не слеживаются, сохраняя свою структуру.

Холлофайбер гипоаллергенен, не токсичен, не впитывает влагу, не горит, а плавится, что говорит о его пожаробезопасности. Холлофайбер шарики прекрасно сохраняет свою структуру, и долгие годы служит человеку в изделиях. 

Данный материал используется в качестве наполнителя для игрушек, матрасов, подушек, мягкой мебели. Кроме того, применяется как утеплитель в различных видах одежды, спальных мешках и других изделиях. Холлофайбер бывает разной плотности, в зависимости от этого изготовленные матрасы из него обладают разной степенью жесткости.

Цену на данный продукт краснодарская компания "Оскар" предлагает одну из самых привлекательных для покупателей. По вопросам сотрудничества, поставки больших и малых партий по всей России и прочих деталях звоните по номерам, которые указаны выше на странице нашего официального сайта.

Купить холлофайбер в Краснодаре

По вопросам покупки обращайтесь в офис нашей фирмы. Контактные данные на одноименной странице нашего официального сайта. Мы готовы к оптовым поставкам больших объемов. Всегда в наличии Холлофайбер Медиум и другие виды.

Цены

оптовая: 240 руб./кг
розница 350 руб./кг