Краснодар, пгт
Пашковский,
ул. Гоголя, д 60/3

8 (918) 029-12-39
8 (989) 228-46-58

Режим работы:
пн-пт: с 9 до 17
сб: с 9 до 14
вс: выходной
оставить
заявку
 

Холлофайбер шар Люкс Сырье Корея

Холлофайбер шар Люкс
(Сырьё Корея)
Цена оптовая 200р\кг
Цена розничная 295р\кг
Холлофайбер шар Люкс (Сырьё Корея) это материал премиум качества. Является предметом гордости нашей компании! Самый лучший материал для набивки повседневных подушек для сна, изделий для младенцев, подушек для беременных, а также во многих других изделиях где нужно качество, надёжность, долговечность. Благодаря максимальному содержанию силикона великолепно держит форму, не сваливается, прекрасно выдерживает стирку.
Компания Оскар производит и реализует оптом и в розницу холлофайбер шарик.
Холлофайбер изготавливается из полиэстера 100% качества. Пустотелые волокна полиэстера скручены в форме пружин и таким образом они обеспечивают надежную теплоизоляцию и не слеживаются, сохраняя свою структуру. Холлофайбер гипоаллергенен, не токсичен, не впитывает влагу, не горит, а плавится, что говорит о его пожаробезопасности. Холлофайбер прекрасно сохраняет свою структуру, и долгие годы служит человеку в изделиях.
Холлофайбер используется для наполнителя игрушек, матрасов, мягкой мебели, применяется как утеплитель в различных видах одежды, спальных мешках и других изделиях. Холлофайбер бывает разной плотности, в зависимости от этого изготовленные матрасы из него обладают разной степенью жесткости.