Краснодар, пгт
Пашковский,
ул. Гоголя, д 60/3

8 (918) 029-12-39
8 (989) 228-46-58

Режим работы:
пн-пт: с 9 до 17
сб: с 9 до 14
вс: выходной
оставить
заявку
 

Лебяжий пух

Цена оптовая 155р\кг
Цена розничная 270р\кг

Цена оптовая 200р\кг
Цена розничная 350р\кг

Лебяжий пухОчень часто на этикетках подушек и одеял в составе указывают лебяжий пух. Однако собирать природный пух с лебедей запрещено! Поэтому в этих изделиях используется приближенный к натуральному синтетические волокна.

Искусственный лебяжий пух очень мягкий и теплый, обладает всеми характеристиками натурального. Плюс к ним он не впитывает влагу, посторонние запахи и является гипоаллергенным материалом.

Для его изготовления используется высокосиликонизированное волокно, которое не имеет запаха и не подвергается появлению в нем клещей и других микроорганизмов. Из изделий с таким наполнителем никогда не выбивается перья, они служат гораздо длительный срок и доступны цене. Уход за изделиями из лебяжьего пуха требуется бережный, но также возможна чистка, стирка и сушка.

Данный материал считается лучшим наполнителем на сегодняшний день. Если вы занимаетесь производствам и изготовлением подушек и хотите купить лебяжий пух, то обращайтесь в компанию «Оскар» в Краснодаре. Мы изготавливаем лебяжий пух на собственном производстве и реализуем его оптом по доступной цене. По вопросам сотрудничества звоните по номерам, указанным выше на странице нашего сайта.