Краснодар, пгт
Пашковский,
ул. Гоголя, д 60/3

8 (918) 029-12-39
8 (989) 228-46-58

Режим работы:
пн-пт: с 9 до 17
сб: с 9 до 14
вс: выходной
оставить
заявку
 

Кресло мешок

Что представляет собой кресло-мешок

Кресло-мешок_красное - Оскар, КраснодарБескаркасная мебель становиться востребованной, поскольку обладает многочисленными преимуществами, отличается привлекательным видом и доступной ценой. Она не обладает конкретной и постоянной формой, формируется различные фигуры. Бескаркасная мебель отличается комфортностью использования, выступает отсутствие каркаса, отличающегося жесткостью и прочностью. В классическом виде он представлен в виде груши. Он является большим тканевым мешком, наполненным различными сыпучими материалами. Создается необычный эффект, как будто человек сидит на водяном матрасе. Изделие принимает форму тела, поэтому вес распределяется равномерно.

Кресла мешки в домашних условиях своими руками создаются многими людьми, поскольку это дает возможность получить уникальное изделие, идеально вписывающееся в интерьер. Это позволяет не тратить на его покупку много денежных средств.

Кресло-мешок_синее - Оскар, Краснодар

После непродолжительного срока использования данного кресла, обеспечивается полное расслабление мышц спины, поэтому гарантируется снятие нагрузки с нее. Мягкое кресло обычно набивается пенопластом или иными материалами, обладающими прекрасными теплоизоляционными параметрами, поэтому конструкция дополнительно обладает согревающим эффектом.

Кресла мешки представлены в многочисленных видах, причем они отличаются не только размерами, но и формами. Легко подбирается изделие, которое подходит для ребенка или взрослого человека, а также имеет конфигурацию в виде груши или круга, прямоугольника или необычной фигуры.

Наполнитель – это основа и немаловажная часть бескаркасной груши, ведь именно от наполните напрямую зависит срок службы вашего кресло-мешка. Мы предлагаем премиум наполнитель – цельный шарик полистирола, который сертифицирован под бескаркасную мебель, он дает минимальную усадку, экологически чистый и не измельчается в пыль.

Многие производители бескаркасной мебели используют вторичный наполнитель, дробленку, она очень быстро усаживается, издает пыль и не предусмотрена для использования в мебельной отрасли.

На официальном сайте компании «Оскар» Вы найдете много другой полезной информации.