Краснодар, пгт
Пашковский,
ул. Гоголя, д 60/3

8 (918) 029-12-39
8 (989) 228-46-58

Режим работы:
пн-пт: с 9 до 17
сб: с 9 до 14
вс: выходной
оставить
заявку
 

Кресло мешок

Бескаркасная мебель становиться востребованной, поскольку обладает многочисленными преимуществами, отличается привлекательным видом и доступной ценой. В частности, кресло-мешок обладает следующими плюсами:

  • Повышенным комфортном. Изделие принимает форму тела, поэтому вес распределяется равномерно. Вы отдыхаете, словно на упругом облаке, в невесомости. Снимается напряжение в области спины, что особенно актуально после продолжительного рабочего дня офисного сотрудника.
  • Мобильность. Кресло имеет небольшой вес, его легко перемещать при первом же желании. Вес едва превышает 10-15 кг.
  • Простота в уходе. Снаружи кресло мешок обтянут съемным чехлом, который можно легко снять и постирать с бытовой швейной машинке.
  • Травмобезопасность. Каждый из нас, ударялся мизинцем о ножку дивана, комода, да чего угодно. Согласитесь, ощущения не из приятных. С таким креслом невозможно получить травму, к тому же оно максимально устойчиво, с него невозможно упасть или перевернуться.
  • Ремонтопригодность. Порванный чехол можно легко зашить, а просевший заполнитель заменить на новый. Таким образом, оно обретет новую молодость.
  • Кресло мешок - компании Оскар, КраснодарОригинальная деталь интерьера. Многообразие форм, цветов, размеров позволяет создать акценты в обстановке. Такая мебель будет центром притяжения, как членов семьи, так и гостей вашего дома.

Что представляет собой кресло-мешок

Представляет собой большой тканевый мешок, наполненный сыпучими материалами. Кресла мешки представлены в многочисленных видах, причем они отличаются не только размерами, но и формами. Легко подбирается изделие, которое подходит для ребенка или взрослого человека. По конфигурации может напоминать «грушу», шар, пирамиду, цилиндр и т.п.

Размер определяется исходя из возрастной категории пользователя. Для детей и подростков принят размер – S, для взрослых – L, XLXXL

Как сшить кресло мешок

Как сшить кресло мешок - компании Оскар, КраснодарСоздать в домашних условиях своими руками возможно, нужны только навыки кройки и шитья, и конечно все необходимые компоненты. Производственное предприятие «Оскар» предлагает широкий ассортимент нетканых материалов, пригодных как для наполнения, так и для пошива бескаркасной мебели. С нашей помощью многие уже обзавелись уникальными креслами, идеально вписывающимися в любой интерьер. Купив у нас все необходимое, вам нет нужды тратить крупную сумму на  покупку готового изделия.

Наполнитель

Мягкое кресло обычно набивается пенопластом или иными материалами, обладающими прекрасными теплоизоляционными параметрами, поэтому конструкция дополнительно обладает согревающим эффектом.

Наполнитель – это основа и немаловажная часть бескаркасной груши, ведь именно от негр напрямую зависит срок службы, удобство и вес изделия. Мы предлагаем премиум наполнитель – цельные шарики полистирола. Материал сертифицирован под бескаркасную мебель, он дает минимальную усадку, экологически чистый и не измельчается в пыль.

Многие производители бескаркасной мебели используют вторичный наполнитель, дробленку, она очень быстро усаживается, издает пыль и не предусмотрена для использования в мебельной отрасли.

Обшивка

Самыми подходящими тканями считаются:

  • Мебельные – плотные и износостойкие;
  • Экокожа – простота в уходе, привлекательный внешний вид.

Всё из вышеперечисленного, вы можете купить по ценам от производителя с доставкой в ваш регион.

На официальном сайте компании «Оскар» Вы найдете много другой полезной информации.