Краснодар, пгт
Пашковский,
ул. Гоголя, д 60/3

8 (918) 029-12-39
8 (989) 228-46-58

Режим работы:
пн-пт: с 9 до 17
сб: с 9 до 14
вс: выходной
оставить
заявку
 

Периотек

Компания Оскар предлагает вашему вниманию современный гипалергенный материал под названием ПериоТек — это современный нетканый материал, который применяется в легкой промышленности для наполнения матрасов и мягкой мебели, для изготовления различных постельных принадлежностей. Состоит материал из полиэфирных волокон высокого
качества.
Производится современный материал по уникальной технологии, позволяющей получить особую структуру. Полотно ПериоТека формируется из трех слоев. Первый слой — несущий, волокно в данном случае вертикально уложено особым образом и термически фиксировано. Второй и третий слои являются армирующими. Такая конструкция и является причиной уникальных свойств, таких как возможность восстанавливать форму после многократного сжатия и деформации.
Упругость, аналогичное пружине поведение и долговечность — основные достоинства ПериоТека. Использование качественного сырья и сама структура придают материалу такие свойства:
  • антиаллергенность;
  • невозможность размножения болезнетворных микроорганизмов и клещей;
  • безопасность, так как в составе нет формальдегидов, клея и прочих токсичных компонентов, скрепление волокон осуществлено термическим способом;
  • пожаробезопасность;
  • высокая комфортность изделий;
  • незначительная остаточная деформация;
  • хороший воздухообмен в изделии.
Применение ПериоТека невероятно широко, помимо наполнения мягкой мебели и изготовления матрацев, материал используется при производстве чехлов (для матрацев имягкой мебели), постельных принадлежностей, таких как одеяла, подушки и покрывала. Также уникальные свойства ПериоТека незаменимы при пошиве верхней одежды для взрослых и детей.