Краснодар, пгт
Пашковский,
ул. Гоголя, д 60/3

8 (918) 029-12-39
8 (989) 228-46-58

Режим работы:
пн-пт: с 9 до 17
сб: с 9 до 14
вс: выходной
оставить
заявку
 

Пружинные блоки

Компания Оскар предлагает независимые пружинные блоки, которые широко применяются в производстве матрасов, а также мягкой мебели. Подробнее о характеристиках предлагаемой продукции, ниже по тексту.

Что это такое?

Пружинные блоки – компания Оскар, Краснодар

Независимые пружинные блоки – это конструкции, состоящие из множества пружин (от 210 до 350 на м кв.), каждая из которых изготавливается из прочной проволоки толщиной в 1,8 мм. Каждая спираль размещается в отдельном матерчатом чехле-карман и крепится к соседним с помощью специальной клеевой основы. Таким образом, они не соприкасаются друг с другом и не влияют на положение/состояние соседних.

Такое соединение позволяет конструкции продавливаться только в том месте, куда непосредственно ложится или садится человек, не затрагивая при этом другие зоны. Нет ощущения «гамака», независимые пружинные блоки намного лучше «чувствуют» силуэт тела.

Основные свойства

  • Пружинные блоки обеспечивают надежную поддержку позвоночнику, что позволяет максимально расслабиться во время отдыха/сна.
  • Они чутко реагируют на нагрузку и отвечают требованиям комфортного отдыха, мышцы могут полностью расслабиться.
  • Снижаются к минимуму риски появления заболеваний шейного и поясничного отделов позвоночника.
  • Благодаря конструктивным особенностям поверхность обеспечивает нормальное кровообращение на протяжении всей ночи.
  • Так как давление на тело осуществляется самым оптимальным образом, человек никогда не будет чувствовать «затекания» мышц после сна на таком матрасе.
  • Независимый блок пружин продлевает «срок жизни» матраса.

Единственный недостаток таких матрасов, это их стоимость, но потраченные деньги полностью компенсируются высокими эксплуатационными качествами матрасов и диванов с независимыми пружинными блоками.

Где купить пружинные блоки?

Наша компания предлагает широкий ассортимент продукции, основной из которых являются нетканые материалы различного назначения. На страницах нашего официального сайта представлен полный перечень товаров, в том числе и новый – пружинные блоки для производства пружинных матрасов и мягкой мебели

По вопросам цены и условий поставки, звоните по номерам телефонов, которые вы видите в разделе выше.